Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2009 г. N 47 "Об утверждении Положения об Учебно-методическом совете системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 февраля 2009 г. N 47
"Об утверждении Положения об Учебно-методическом совете системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии"

 

С целью совершенствования системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии на основе положений Концепции Системы профессиональной подготовки кадров Ростехнадзора по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемое Положение об Учебно-методическом совете системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии (приложение N 1).

2. Утвердить состав Учебно-методического совета системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии (приложение N 2).

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

С целью совершенствования системы профподготовки работников Ростехнадзора по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии создан соответствующий учебно-методический совет.

Определены сфера, цели и организационные основы деятельности совета, а также его полномочия. В частности, совет рассматривает и рекомендует пилотные проекты по внедрению перспективных методологий и методов профподготовки работников Службы, анализирует отчетность структурных подразделений Ростехнадзора о мероприятиях в рамках системы профподготовки и др.

Совет возглавляет заместитель руководителя Службы по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии. Заседания совета проводятся не реже 1 раза в полугодие. Решения принимаются простым большинством голосов.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 февраля 2009 г. N 47 "Об утверждении Положения об Учебно-методическом совете системы профессиональной подготовки работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по направлению регулирования безопасности при использовании атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.