Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2005 г. N 1 "О создании территориального органа Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2005 г. N 1
"О создании территориального органа Федерального агентства лесного хозяйства"


В соответствии с Положением о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года N 283, и в целях оптимизации управления в сфере лесного хозяйства на территориях Алтайского края и Республики Алтай приказываю:

1. Создать Агентство лесного хозяйства по Алтайскому краю и Республике Алтай, реорганизовав Агентство лесного хозяйства по Алтайскому краю и Агентство лесного хозяйства по Республике Алтай путем присоединения Агентства лесного хозяйства по Республике Алтай к Агентству лесного хозяйства по Алтайскому краю, с местом нахождения в г. Барнаул.

ГАРАНТ:

Согласно приказу Рослесхоза от 30 октября 2006 г. N 202 с 1 января 2007 г. территориальные органы лесного хозяйства Рослесхоза ликвидированы


2. Возложить на Агентство лесного хозяйства по Алтайскому краю и Республике Алтай (далее - Агентство) осуществление функций по реализации государственной политики, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере лесного хозяйства на территориях Алтайского края и Республики Алтай.

3. Разрешить Агентству иметь 4 заместителей руководителя.

4. Установить предельную численность аппарата управления Агентства в количестве 65 единиц и фонд оплаты труда работников (в расчете на квартал) -1511,8 тыс. рублей.

5. Агентству лесного хозяйства по Алтайскому краю (Ишутин):

5.1. В месячный срок представить в Рослесхоз:

предложения по размещению Агентства;

проект положения об Агентстве;

проект штатного расписания, исходя из установленных численности и фонда оплаты труда работников, и смету расходов на содержание Агентства.

5.2. Провести необходимые организационно-технические мероприятия.

6. Управлению делами (Дорошин) в трехдневный срок подготовить предложение по кандидатуре руководителя Агентства лесного хозяйства по Алтайскому краю и Республике Алтай для назначения в установленном порядке.

7. Финансово-экономическому управлению (Халилулин) обеспечить финансирование мероприятий по реорганизации территориальных органов в пределах средств, предусмотренных на их содержание в 2005 году.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.П. Рощупкин


Объединены Агентства лесного хозяйства по Республике Алтай и Алтайскому краю.

На новое Агентство возложены функции по реализации государственной политики, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере лесного хозяйства на территориях указанных регионов.

Предельная штатная численность аппарата управления Агентства составляет 65 единиц. Фонд оплаты труда работников (в расчете на квартал) установлен в размере 1511,8 тыс. руб.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2005 г. N 1 "О создании территориального органа Федерального агентства лесного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.