Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 апреля 2005 г. N 76 "О передаче части функций государственного заказчика на выполнение работ по лесоустройству территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 апреля 2005 г. N 76
"О передаче части функций государственного заказчика на выполнение работ по лесоустройству территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства"


В соответствии с Федеральным законом от 6 мая 1999 года N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд", Положением о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 года N 283, Протоколом работы Конкурсной комиссии Рослесхоза по определению победителей Конкурса на размещение заказов на выполнение работ по лесоустройству в лесном фонде Российской Федерации от 14 марта 2005 года N 7 и в целях выполнения работ по лесоустройству в лесном фонде Российской Федерации в 2005 году, приказываю:

1. Передать территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства (согласно приложению) функции государственного заказчика на выполнение работ по лесоустройству в лесном фонде Российской Федерации в 2005 году для государственных нужд в части:

заключения государственных контрактов на выполнение работ в соответствии с условиями проведенного конкурса;

осуществления приемки и оплаты выполненных работ по государственным контрактам;

организации учета использования средств федерального бюджета, направленных на финансирование работ по государственным контрактам.

2. Возложить на руководителей территориальных органов Федерального агентства лесного хозяйства, указанных в приложении, персональную ответственность за организацию и осуществление контроля за целевым и эффективным использованием средств федерального бюджета, направленных на финансирование работ по лесоустройству.


Руководитель

В.П. Рощупкин



Территориальным органам Рослесхоза переданы функции госзаказчика на выполнение работ по лесоустройству в лесном фонде РФ в 2005 г.

Речь идет о следующих функциях: заключение госконтрактов по результатам проведенного конкурса; приемка и оплата выполненных работ; учет средств федерального бюджета, выделяемых на указанные цели.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 26 апреля 2005 г. N 76 "О передаче части функций государственного заказчика на выполнение работ по лесоустройству территориальным органам Федерального агентства лесного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение