Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 апреля 2009 г. N 330 "О проведении открытого конкурса на выполнение НИР "Разработка предложений по совершенствованию нормирования потенциального облучения лиц из персонала и населения, работающих на или проживающих вблизи ядерно и радиационно опасных объектов. Разработка руководства по безопасности "Прогнозирование индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 апреля 2009 г. N 330
"О проведении открытого конкурса на выполнение НИР "Разработка предложений по совершенствованию нормирования потенциального облучения лиц из персонала и населения, работающих на или проживающих вблизи ядерно и радиационно опасных объектов. Разработка руководства по безопасности "Прогнозирование индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"


В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 30, ст. 3105; 2006, N 1, ст. 18; N 31, ст. 3441; 2007, N 31, ст. 4015; N 46, ст. 5553; 2008, N 30, ст. 3616) в целях выполнения работ по направлению 31 "Анализ эффективности существующих систем радиационного мониторинга на объектах использования атомной энергии и разработка методик прогнозирования радиационных аварий для обеспечения безопасности населения, проживающего вблизи ядерно и радиационно опасных объектов" федеральной целевой программы "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года" приказываю:

1. Провести открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение НИР "Разработка предложений по совершенствованию нормирования потенциального облучения лиц из персонала и населения, работающих на или проживающих вблизи ядерно и радиационно опасных объектов. Разработка руководства по безопасности "Прогнозирование индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии".

2. Финансовому управлению (Л.В. Новикова) согласовать объем финансирования и организовать размещение заказа.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Кузьмичева В.Б.


И.о. руководителя

Б.А. Красных


Принято решение провести открытый конкурс на право заключения госконтракта на выполнение НИР "Разработка предложений по совершенствованию нормирования потенциального облучения лиц из персонала и населения, работающих на или проживающих вблизи ядерно и радиационно опасных объектов".

В рамках таких работ планируется разработать руководство по безопасности "Прогнозирование индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 апреля 2009 г. N 330 "О проведении открытого конкурса на выполнение НИР "Разработка предложений по совершенствованию нормирования потенциального облучения лиц из персонала и населения, работающих на или проживающих вблизи ядерно и радиационно опасных объектов. Разработка руководства по безопасности "Прогнозирование индивидуальных радиационных рисков персонала и населения при нормальной эксплуатации и возможных авариях на объектах использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.