Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 марта 2009 г. N 184 "О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сфере обращения с отходами производства и потребления"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 24 марта 2009 г. N 184
"О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сфере обращения с отходами производства и потребления"


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 (Собрание законодательства Российской Федерации 2004, N 32, ст. 3348, 2006, N 5, ст. 544, 2006, N 52, ст. 5587, 2008, N 22, ст. 2581) в целях объективного и всестороннего рассмотрения фактов, изложенных в Представлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 14 марта 2009 года N 7/4-87-2009 приказываю:

1. Провести в срок с 24 марта по 7 апреля 2009 года целевую проверку деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сфере обращения с отходами производства и потребления по фактам, изложенным в Представлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 14 марта 2009 года N 7/4-87-2009.

2. В целях проведения проверки создать комиссию в составе:

Миллер С.В. - начальник Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности (председатель комиссии);

Гуреев Д.С. - помощник руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Сапожникова В.А. - заместитель начальника Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности;

Полякова С.В. - заместитель начальника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Тукай А.С. - заместитель начальника Административного управления - начальник отдела руководящих кадров территориальных органов и подведомственных организаций;

Заикин И.И. - начальник отдела организации лицензионной и разрешительной деятельности Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Сверкунова К.М. - заместитель начальника отдела экологического нормирования и разрешительной деятельности Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности.

представитель Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (по согласованию).

3. Комиссии (Миллеру С.В.) в срок до 8 апреля 2009 года представить руководителю Службы заключение по результатам проверки и предложения по привлечению к дисциплинарной ответственности конкретных должностных лиц, ответственных за выявленные Генеральной прокуратурой Российской Федерации нарушения законодательства Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ферапонтова А.В.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


В период с 24 марта по 7 апреля 2009 г. Ростехнадзор планирует провести целевую проверку деятельности своих территориальных органов в сфере обращения с отходами производства и потребления.

Основанием для проверки послужило Представление Генеральной прокуратуры РФ от 14 марта 2009 г. N7/4-87-2009.

Для проведения проверки создана комиссия.

Результаты проверки должны поступить в Ростехнадзор до 8 апреля 2009 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24 марта 2009 г. N 184 "О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в сфере обращения с отходами производства и потребления"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.