Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 22-рп О проведении анализа применения административных регламентов исполнения Ростехнадзором государственных функций (предоставления государственных услуг)

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 22-рп

 

В соответствии с требованиями Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2005 N 679, (пункты 40, 41), на федеральный орган исполнительной власти, ответственный за исполнение государственной функции, возложено проведение анализа применения административных регламентов.

В целях организации анализа практики применения вступивших в силу административных регламентов, своевременного предоставления в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информации по практике применения указанных регламентов в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор):

1. Обязать начальников управлений центрального аппарата - Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности, Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и их физической защитой, Управления по надзору в горной, металлургической и нефтегазодобывающей промышленности, Управления по надзору в химической и нефтеперерабатывающей промышленности, Управления энергетического и строительного надзора - обеспечить подготовку и представление материалов по практике применения вступивших в силу административных регламентов исполнения Ростехнадзором государственных функций (предоставления государственных услуг) в Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности по вопросам, входящим в их компетенцию в соответствии с приложением N 1, ежеквартально, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

2. Управлению обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.) подготовить обобщенные предложения от Ростехнадзора для направления их в установленные сроки в Минприроды России.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя руководителя Ростехнадзора Ферапонтова А.В.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

 

Федеральные органы исполнительной власти должны анализировать практику применения административных регламентов.

В связи с этим начальникам управлений центрального аппарата Ростехнадзора даны соответствующие указания.

Так, необходимо подготовить материалы по применению Ростехнадзором административных регламентов, вступивших в силу. Приведен перечень таких регламентов.

Материалы представляются в Управление обеспечения разрешительной и надзорной деятельности ежеквартально, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 22-рп


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.