Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 407 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 221"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 407
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 221"


В связи с корректировкой формулировки мероприятий на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", приказываю:

1. Приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 221 "Об утверждении государственного заказа на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере", по мероприятию "Научное обеспечение развития экспедиционного промысла водных биологических ресурсов за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации" изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 26 мая 2009 г. N 407


"Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 17 марта 2009 г. N 221"


Государственный заказ
на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по мероприятию "Научное обеспечение развития экспедиционного промысла водных биологических ресурсов за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации"


лот

Мероприятия

объемы финансирования, тыс. рублей

Результаты работ

1

2

3

4

1

Проведение научных исследований по прогнозированию дополнительной сырьевой базы водных биологических ресурсов за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации, развитие флота для выполнения научных исследований в отдаленных районах Мирового океана и для ведения экспедиционного промысла.

2 000,0

Оценка водных биологических ресурсов за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации с учетом теоретических прогнозов состояния их запасов, предполагаемого использования флота и источников финансирования, экономическое обоснование предложений по повышению эффективности промысла за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации

2

Проведение исследований дополнительной сырьевой базы отечественного рыболовства за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации и выработка рекомендаций по ее освоению и рациональному использованию.

78 835,0

Обоснование предполагаемых объемов дополнительного вылова водных биологических ресурсов в отдаленных районах Северной Атлантики, рекомендации по освоению и рациональному использованию сырьевой базы отечественного рыболовства за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации


Итого:

80 835 000,0



Скорректирован государственный заказ на выполнение в 2009 г. НИОКР по мероприятию "Научное обеспечение развития экспедиционного промысла водных биоресурсов за пределами исключительной экономической зоны РФ".

Сумма финансирования осталась прежней - 80,835 млн руб. Уточнены предполагаемые результаты работ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 мая 2009 г. N 407 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 17 марта 2009 г. N 221"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.