Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2009 г. N 455 "О развитии и мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2009 г. N 455
"О развитии и мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа, 12 октября, 10 декабря 2009 г., 13 апреля, 27 мая 2010 г., 31 января 2011 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 15 мая 2008 г. N 797 "О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности", протокола совещания у Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации И.И. Шувалова от 7 мая 2009 г. N ИШ-П13-24пр и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444, с целью совершенствования деятельности Федерального агентства по рыболовству, реализации государственной политики в области развития малого и среднего предпринимательства и поддержания экономического потенциала рыбохозяйственного комплекса приказываю:

1. Образовать Совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе, при Федеральном агентстве по рыболовству (далее - Совет).

2. Утвердить:

абзац второй утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 2

состав Совета по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе, при Федеральном агентстве по рыболовству (приложение N 2).

3. Возложить координацию работы заинтересованных структурных подразделений Росрыболовства по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе, на Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) и Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству (А.А. Савельев).

4. Начальнику Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития Н.В. Кругликову совместно с председателем Общественного совета А.А. Савельевым и с участием других заинтересованных структурных подразделений Росрыболовства активизировать работу с представителями субъектов малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе и (или) их общественных объединений.

5. Председателю Общественного совета А.А. Савельеву разместить настоящий приказ на официальном сайте Росрыболовства и совместно с соответствующими структурными подразделениями Росрыболовства на регулярной основе вести организационно-разъяснительную работу о принимаемых мерах по поддержке малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе, рассматриваемых на заседаниях Совета вопросах, а также об утверждении и ходе реализации ведомственной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства.

6. Административному управлению (О.В. Баранник) обеспечить организационно-техническое сопровождение деятельности Федерального агентства по рыболовству в части установления и поддержания интерактивного общения с субъектами предпринимательской деятельности.

7. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 7

 

Врио руководителя

В.В. Рисованый

 

В целях содействия реализации государственной политики в сфере развития малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе Росрыболовство образовало специальный совет.

Совет является совещательным органом. Он функционирует на общественных началах и безвозмездной основе.

Совет уполномочен изучать состояние и перспективы развития малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе, привлекать данных субъектов к реализации государственной политики, оказывать им необходимую помощь.

Определены функции совета.

Его возглавляет председатель.

Членами совета могут быть должностные лица Росрыболовства, его территориальных органов и подведомственных организаций, представители субъектов малого и среднего предпринимательства, общественных и научных организаций, СМИ.

Заседания совета проводятся, как правило, не реже двух раз в квартал и считаются правомочными при присутствии на них более половины членов.

Информация о деятельности совета публикуется на сайте Росрыболовства.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2009 г. N 455 "О развитии и мерах поддержки малого и среднего предпринимательства в рыбохозяйственном комплексе Российской Федерации"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 31 января 2011 г. N 54


Приказ Росрыболовства от 27 мая 2010 г. N 502


Приказ Росрыболовства от 13 апреля 2010 г. N 333


Приказ Росрыболовства от 10 декабря 2009 г. N 1144


Приказ Росрыболовства от 12 октября 2009 г. N 894


Приказ Росрыболовства от 13 августа 2009 г. N 717


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.