Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 мая 2009 г. N 401 "Об организации работы по обеспечению бланками строгой отчетности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 18 мая 2009 г. N 401
"Об организации работы по обеспечению бланками строгой отчетности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

В целях обеспечения бланками строгой отчетности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Волжско-Окскому управлению Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

Организовать проведение открытого аукциона на закупку бланков строгой отчетности, учет и выдачу бланков строгой отчетности территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

Организуется открытый аукцион на закупку бланков строгой отчетности для Ростехнадзора. Это лицензия, разрешение, приложение к лицензии.

Определены перечень территориальных органов, для которых будут закупаться бланки строгой отчетности, количество бланков.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 мая 2009 г. N 401 "Об организации работы по обеспечению бланками строгой отчетности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.