Приказ Минприроды России от 20 апреля 2009 г. N 103 "Об образовании Координационной группы по сотрудничеству с Республикой Южная Осетия"

Приказ Минприроды России от 20 апреля 2009 г. N 103
"Об образовании Координационной группы по сотрудничеству с Республикой Южная Осетия"

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 16.01.2009 N ИШ-П2-27с о реализации Плана первоочередных мероприятий в отношении Республики Абхазия и Республики Южная Осетия на 2009 г. приказываю:

1. Образовать Координационную группу по сотрудничеству с Республикой Южная Осетия в составе согласно приложению к настоящему приказу.

2. Поручить Департаменту государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности (Гизатулин) и Департаменту международного сотрудничества (Майданов) осуществлять руководство деятельностью Координационной группы по сотрудничеству с Республикой Южная Осетия.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.А. Ананьева.

Министр

Ю.П. Трутнев

 


Приказ Минприроды России от 20 апреля 2009 г. N 103 "Об образовании Координационной группы по сотрудничеству с Республикой Южная Осетия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.