Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 268 "О результатах инвентаризации, проведенной во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 876"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 16 апреля 2009 г. N 268
"О результатах инвентаризации, проведенной во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 876"


В соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете", Инструкцией по бюджетному учету, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 148н и Методическими указаниями по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденными приказом Министерства финансов Российской Федерации от 13 июня 1995 г. N 49, в связи с докладом председателя постоянно действующей инвентаризационной комиссии о результатах инвентаризации, проведенной во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 876, приказываю:

1. Признать недействительными результаты инвентаризации, проведенной во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 876 "О проведении инвентаризации имущества и финансовых обязательств в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

2. Финансовому управлению подготовить проекты приказов о создании постоянно действующей инвентаризационной комиссии, о создании рабочей инвентаризационной комиссии, о назначении внеплановой инвентаризации.

3. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 875 "О постоянно действующей комиссии по приему-передаче, списанию и инвентаризации имущества в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Кузьмичева В.Б.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 апреля 2009 г. N 268 "О результатах инвентаризации, проведенной во исполнение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 ноября 2008 г. N 876"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.