Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 декабря 2008 г. N 983 "О расчетах по заработной плате в федеральных бюджетных учреждениях, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за счет средств, получаемых от приносящей доход деятельности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 16 декабря 2008 г. N 983
"О расчетах по заработной плате в федеральных бюджетных учреждениях, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за счет средств, получаемых от приносящей доход деятельности"


В целях реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" приказываю:

1. Директорам федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору начиная с декабря 2008 года производить начисления по заработной плате за счет средств, получаемых от приносящей доход деятельности в соответствии с утвержденными нормативными локальными актами федерального бюджетного учреждения, разработанными во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 года N 583:

- штатным расписанием федерального бюджетного учреждения;

- положением об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений;

- положением об учетной политике федерального бюджетного учреждения;

- прочими актами.

2. Директорам федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, предусмотреть, начиная с декабря 2008 года, в сметах доходов и расходов по средствам, получаемым от приносящей доход деятельности, на текущий финансовый год необходимые суммы для расчетов по заработной плате.

3. Директорам федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в срок до 18 декабря 2008 г. обеспечить представление в Финансовое управление утвержденных штатных расписаний и смет доходов и расходов по средствам, получаемым от приносящей доход деятельности на год.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



В связи с введением новых систем оплаты труда работников бюджетной сферы директорам федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Ростехнадзора, поручено производить начисления по зарплате за счет средств от приносящей доход деятельности.

Начисления за счет указанных средств нужно производить с декабря 2008 г. в соответствии с локальными актами учреждений (штатное расписание, положение об оплате труда, положение об учетной политике, прочие акты).

В сметах доходов и расходов по средствам, получаемым от приносящей доход деятельности, на текущий финансовый год необходимо предусмотреть суммы для расчетов по заработной плате.

Утвержденные штатные расписания и сметы доходов и расходов по средствам, получаемым от приносящей доход деятельности, нужно представить в Финансовое управление.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 декабря 2008 г. N 983 "О расчетах по заработной плате в федеральных бюджетных учреждениях, находящихся в ведении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, за счет средств, получаемых от приносящей доход деятельности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.