Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16 января 2009 г. N 22 "О сокращении численности государственных служащих в территориальных управлениях Россельхознадзора"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 16 января 2009 г. N 22
"О сокращении численности государственных служащих в территориальных управлениях Россельхознадзора"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. N 1071 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации" предельная численность работников территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (без персонала по охране и обслуживанию зданий), установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2004 г. N 755 "О предельной численности и фонде оплаты труда работников территориальных органов Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" с 1 января 2009 г. подлежит сокращению.

На основании изложенного приказываю:

1. Утвердить численность государственных гражданских служащих территориальных управлений Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласно приложению.

2. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора в недельный срок со дня издания настоящего приказа:

представить в Россельхознадзор проект изменений структуры и штатного расписания территориального управления Россельхознадзора, вытекающих из настоящего приказа;

обеспечить уведомление государственных гражданских служащих структурных подразделений о сокращении занимаемых ими должностей государственной гражданской службы в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

3. Заместителю Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фроловой обеспечить доведение бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств до территориальных управлений Россельхознадзора, в том числе с учетом необходимости проведения мероприятий, установленных настоящим приказом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. Руководителя

Г.К. Ковалев

 


В соответствии с постановлением Правительства РФ с 1 января 2009 г. предельная численность работников территориальных органов Россельхознадзора (без персонала по охране и обслуживанию зданий) уменьшена с 18 722 до 17 222 единиц.

В связи с этим сокращается штатная численность госслужащих территориальных управлений Россельхознадзора.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16 января 2009 г. N 22 "О сокращении численности государственных служащих в территориальных управлениях Россельхознадзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.