Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2006 г. N 192 "Об уточнении разделения лесного фонда Российской Федерации на группы лесов и категории защитности лесов первой группы в Красноярском крае"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2006 г. N 192
"Об уточнении разделения лесного фонда Российской Федерации на группы лесов и категории защитности лесов первой группы в Красноярском крае"

 

В соответствии с п. 5.2.6. Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283, на основании материалов лесоустройства, подготовленных ФГУП "Востсиблеспроект", и с учетом заключения Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Красноярскому краю от 12 мая 2006 г. N 04-2/9-57 приказываю:

1. Перевести с 1 января 2007 года:

300 га лесов второй группы в первую группу лесов с отнесением их к категории защитности "запретные полосы лесов по берегам рек, озер, водохранилищ и других водных объектов" согласно приложению 1;

840 га лесов третьей группы в первую группу лесов с отнесением их к категории защитности "запретные полосы лесов по берегам рек, озер, водохранилищ и других водных объектов" согласно приложению 2.

2. Агентству лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам внести соответствующие изменения в материалы государственного учета лесного фонда и лесоустройства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства лесного хозяйства М.Д. Гиряева.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2006 г. N 192 "Об уточнении разделения лесного фонда Российской Федерации на группы лесов и категории защитности лесов первой группы в Красноярском крае"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.