Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2009 г. N 236 "О проведении ревизии изданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 7 апреля 2009 г. N 236
"О проведении ревизии изданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов"


Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 24 февраля 2009 г. N СС-П4-969 о принятии необходимых мер по приведению в соответствие с законодательством Российской Федерации изданных нормативных правовых актов, устранению нарушений, в том числе исключению из них положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции, приказываю:

1. Провести в период с 10 апреля по 10 июля 2009 года ревизию изданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) нормативных правовых актов за период с 1 августа 2004 года по 1 апреля 2009 года.

2. В целях проведения мероприятий по ревизии создать комиссию в составе:

Денисов А.В. - начальник Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (председатель комиссии);

Полякова С.В. - заместитель начальника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Семин Ф.Ю. - заместитель начальника управления - начальник отдела делопроизводства и контроля за исполнением поручений Административного Управления (член комиссии);

Каширских Н.В. - консультант отдела по организации и проведению закупок для государственных нужд Межрегионального территориального управления по информационным технологиям и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Прокопчук О.С. - начальник отдела организации правовой поддержки деятельности Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (член комиссии);

Селиверстова Е.А. - начальник отдела аналитического и правового обеспечения защиты информации Межрегионального территориального управления по информационным технологиям и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Тукай А.С. - заместитель начальника Административного управления (член комиссии);

Шаповалова О.Ю. - консультант отдела по организации и проведению закупок для государственных нужд Межрегионального территориального управления по информационным технологиям и защите информации Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Комиссии (Денисов А.В.):

в срок до 10 апреля 2009 года разработать и представить на утверждение руководителю Службы план переработки зарегистрированных нормативных правовых актов, предусмотрев в нем окончание работ не позднее 20 июля 2009 года;

организовать работу по проведению ревизии изданных Ростехнадзором нормативных правовых актов;

обеспечить ежемесячное направление в Минюст России сведений о реализации указанного плана;

сведения об окончании работ с указанием результатов представить к 10 июля 2009 года.

4. Отраслевым управлениям Ростехнадзора оказывать содействие комиссии.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Ферапонтова А.В.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



На период с 10 апреля по 10 июля 2009 г. запланирована ревизия актов Ростехнадзора, изданных с 1 августа 2004 г. по 1 апреля 2009 г.

Она необходима для устранения нарушений при издании актов, а также исключения коррупциогенных положений.

Образована ревизионная комиссия.

Результаты ревизии необходимо представить в Службу к 10 июля 2009 г.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2009 г. N 236 "О проведении ревизии изданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору нормативных правовых актов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.