Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июня 2009 г. N 473 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в Чудском, Теплом и Псковском озерах в 2009 году"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июня 2009 г. N 473
"О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в Чудском, Теплом и Псковском озерах в 2009 году"


В соответствии с заявками и программами работ, представленными организациями, осуществляющими научные исследования водных биоресурсов, до 1 июля 2008 года, а также с учетом постановления Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование", приказываю:

1. Предоставить гражданам и юридическим лицам водные биологические ресурсы, отнесенные к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях, в 2009 году согласно приложению.

2. Распределение квот по видам водных биологических ресурсов, в отношении которых устанавливаются общие допустимые уловы, между гражданами и юридическими лицами осуществляется в установленном порядке.

3. Северо-Западному территориальному управлению Росрыболовства организовать выдачу, регистрацию в установленном порядке разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в соответствии с настоящим приказом.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Рисованого.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение
к приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 8 июня 2009 г. N 473


Граждане и юридические лица, которым в 2009 году предоставляются в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Чудском, Теплом и Псковском озерах водные биологические ресурсы, отнесенные к объектам рыболовства в пользование


Водные биологические ресурсы

ФГУ "Севзапрыбвод" Псковский филиал*(1), *(3.1)

ФГНУ "ГосНИОРХ" Псковское отделение*(2), *(3.2)


Чудское и Теплое озера


Сиг

*

*

Ряпушка

*

*

Снеток

*

*

Щука

*

*

Лещ

*

*

Плотва

*

*

Судак

*

*

Окунь

*

*

Налим

*

*

Ерш

*

*

Густера, сырть, жерех, красноперка, линь, уклея, карась, язь, карп

*(4)

*(5)


Псковское озеро


Снеток

*

*

Щука

*

*

Лещ

*

*

Плотва

*

*

Судак

*

*

Окунь

*

*

Налим

*

*

Ерш

*

*

Густера, сырть, жерех, красноперка, линь, уклея, карась, язь, карп

*(4)

*(5)


______________________________

*(1) - Псковский филиал по воспроизводству водных биоресурсов и организации рыболовства, (ФГУ "Севзапрыбвод", Псковский филиал); 180016, г. Псков, ул. Подвишенская, д. 1a, телефон/факс: (8112) 56-53-09, e-mail:pskovrib@mail.ru, ИНН 7825330429;

*(2) - Федеральное государственное научное учреждение "Государственный научно- исследовательский институт озерного и речного хозяйства" (Псковское отделение), ФГНУ "ГосНИОРХ" Псковское отделение, 180007, г. Псков, ул. Горького, д. 13, телефон: (8112) 441666, факс: (8112) 441600, e-mail:pskovniorkh@list.ru, ИНН 7801009738;

*(3) - Условия пользования водными биоресурсами:

*(3.1) - Научные исследования проводятся с использованием следующих судов и технических средств: т/х "Орион" (бортовой N 231706), "Казанка" 5 М 4 (бортовой N РПК 0432), "Казанка"5 М 4 (бортовой N 0594), "Лидер-380" (бортовой N РПК 0494).

*(3.2) - Научные исследования проводятся с использованием следующих судов и технических средств: рыбопромысловый теплоход СРБ-11, регистрационный N 3027.

*(4) - кроме позиции "карп";

*(5) - кроме позиций "красноперка", "линь", "уклея", "карась" и "карп";

"*" - объекты рыболовства, в отношении которых установлены общие допустимые уловы (приказ Росрыболовства от 16 декабря 2008 г. N 416).


Сроки пользования водными биоресурсами определяются Планом ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, на 2009 год, научными программами и Правилами рыболовства, действующими в районах проведения работ.


Псковскому филиалу ФГУ "Севзапрыбвод" предоставлены в пользование водные биоресурсы для рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в 2009 г. в Чудском, Теплом и Псковском озерах.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 июня 2009 г. N 473 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в Чудском, Теплом и Псковском озерах в 2009 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение