Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июня 2009 г. N 496 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июня 2009 г. N 496
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"

 

В связи с необходимостью уточнения Конкурсной документации по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере" по мероприятию "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение комплексных исследований приемных емкостей водных объектов рыбохозяйственного значения", "Разработка рекомендаций по увеличению объема выпуска молоди, полученной от ремонтно-маточных стад ценных видов водных биологических ресурсов", "Разработка рыбоводно-биологических обоснований строительства и реконструкции рыбоводных предприятий по воспроизводству ценных видов водных биологических ресурсов" приказываю:

1. Внести изменения в Конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ для нужд Федерального агентства по рыболовству в рамках Федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах", по направлению "Научные исследования и разработки в рыбохозяйственной сфере" по мероприятию "Научное обеспечение проведения мероприятий по увеличению объема искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов", в части: "Проведение комплексных исследований приемных емкостей водных объектов рыбохозяйственного значения", "Разработка рекомендаций по увеличению объема выпуска молоди, полученной от ремонтно-маточных стад ценных видов водных биологических ресурсов", "Разработка рыбоводно-биологических обоснований строительства и реконструкции рыбоводных предприятий по воспроизводству ценных видов водных биологических ресурсов", утвержденную приказом Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.В. Холодова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Внесены изменения в конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения госконтракта на выполнение в 2009 г. НИОКР для нужд Росрыболовства.

Изложены в новой редакции технические задания на выполнение НИОКР по направлениям: проведение комплексных исследований приемных емкостей водных объектов рыбохозяйственного значения; разработка рекомендаций по увеличению объема выпуска молоди, полученной от ремонтно-маточных стад ценных видов водных биоресурсов; разработка рыбоводно-биологических обоснований строительства и реконструкции рыбоводных предприятий по воспроизводству ценных видов водных биоресурсов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июня 2009 г. N 496 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 29 мая 2009 г. N 433"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.