Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 июля 2009 г. N 578 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 462"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 июля 2009 г. N 578
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 462"

 

В связи с необходимостью уточнения Конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке рабочего проекта "Реконструкция научно-производственного инновационного центра по созданию технологий аквакультуры" г. Мурманск, Мурманская область, приказываю:

1. Внести изменения в Извещение о проведении открытого конкурса, Конкурсную документацию на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке рабочего проекта "Реконструкция научно-производственного инновационного центра по созданию технологий аквакультуры" г. Мурманск, Мурманская область, утвержденные приказом Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 462 в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Врио руководителя

В.В. Холодов

 

 

Скорректирована конкурсная документация на право заключения госконтракта на разработку в 2009 г. рабочего проекта "Реконструкция научно-производственного инновационного центра по созданию технологий аквакультуры" г. Мурманск, Мурманская область.

Так, датой окончания приема заявок на участие в открытом конкурсе назначено 22 июля 2009 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 1 июля 2009 г. N 578 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 462"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.