Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 17 апреля 2009 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Росгидромета от 11.11.2008 N 404"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 17 апреля 2009 г. N 68
"О внесении изменений в приказ Росгидромета от 11.11.2008 N 404"


В целях развития гидрометеорологического обеспечения, мониторинга загрязнения окружающей среды, противолавинных работ в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, руководствуясь приказом Росгидромета от 29.01.2009 г. N 9 "О развитии работ в системе Росгидромета по подготовке к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи", а также учитывая предложения АНО "Оргкомитет "Сочи 2014", приказываю:

Внести в приказ Росгидромета от 11.11.2008 г. N 404 "Об обеспечении выполнения мероприятий по подготовке к проведению гидрометеорологического обеспечения, мониторинга загрязнения окружающей среды и противолавинных работ в районе спортивных объектов зимних Олимпийских игр "Сочи 2014" следующие изменения:

1. Наименование приказа изложить в следующей редакции:

"Об обеспечении выполнения мероприятий по развитию гидрометеорологического обеспечения, мониторинга загрязнения окружающей среды и противолавинных работ в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи".

2. В преамбуле приказа слова "зимних Олимпийских игр "Сочи 2014" заменить словами "XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи".

3. Пункт 1 Приказа изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить прилагаемый "Перспективный план мероприятий по развитию гидрометеорологического обеспечения, мониторинга загрязнения окружающей среды и противолавинных работ в период подготовки и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" (далее - Перспективный план)".

4. Перспективный план, утвержденный указанным приказом изложить в редакции согласно приложению.


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий


Скорректирован приказ Росгидромета, которым утвержден план мероприятий по гидрометеорологическому обеспечению, мониторингу загрязнения окружающей среды и противолавинным работам в период подготовки и проведения зимней Олимпиады в г. Сочи.

Название приказа, его преамбула и наименование плана мероприятий уточнены с учетом предложений оргкомитета "Сочи 2014". В частности, наименование "зимние Олимпийские игры "Сочи 2014" заменено на "XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи".

Кроме того, указанный план изложен в новой редакции.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 17 апреля 2009 г. N 68 "О внесении изменений в приказ Росгидромета от 11.11.2008 N 404"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.