Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2009 г. N 633 "О создании системы информационного обеспечения российских рыбохозяйственных организаций о рынках рыбных товаров"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2009 г. N 633
"О создании системы информационного обеспечения российских рыбохозяйственных организаций о рынках рыбных товаров"


В целях реализации пункта 7 комплекса мер по развитию береговой инфраструктуры для приемки, хранения и переработки рыбной продукции, одобренного на совещании у Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина (протокол совещания от 9 июня 2009 г. N ВП-П11-17пр), приказываю:

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


Создать на официальном Интернет-портале Росрыболовства (www.fishcom.ru) в разделе "Отрасль" подраздел "Обзор состояния рынков рыбных товаров".

2. Дополнить приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 июня 2009 г. N 499 "Об организации деятельности по размещению материалов и документов на официальном сайте Росрыболовства" пунктом 3.4. следующего содержания:

"3.4. В целях обеспечения размещения материалов в подразделе "Обзор состояния рынков рыбных товаров" раздела "Отрасль":

3.4.1. Управлению международного сотрудничества (С.В. Симаков) представлять не позднее 10 числа каждого месяца для размещения на официальном интернет-портале Росрыболовства в Административное управление (О.В. Баранник) информацию о ценах на уловы водных биологических ресурсов и произведенную из них рыбную и иную продукцию на внешних рынках за каждый месяц на основе данных представительств Федерального агентства по рыболовству в зарубежных странах.

3.4.2. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) представлять для размещения на официальном Интернет-портале Росрыболовства в Административное управление (О.В. Баранник) не позднее 10 числа каждого месяца:

информацию об экспорте и импорте уловов водных биологических ресурсов, и произведенной из них рыбной и иной продукции;

информацию о ценах на уловы водных биологических ресурсов, а также произведенную из них рыбную и иную продукцию на внутреннем и внешнем рынках (при наличии);

официальную статистическую информацию, формируемую Росстатом, об оценке индекса потребительских цен в Российской Федерации, в иностранных государствах на уловы водных биологических ресурсов и произведенную из них рыбную и иную продукцию и средних потребительских ценах на них по субъектам Российской Федерации.

3.4.3. Административному управлению (О.В. Баранник) обеспечить размещение на официальном Интернет-портале Росрыболовства соответствующей информации в подразделе "Обзор состояния рынков рыбных товаров" раздела "Отрасль" не позднее чем в двухдневный срок с момента ее поступления.".

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) в двухмесячный срок проработать вопрос о порядке взаимодействия Федерального агентства по рыболовству и Федеральной антимонопольной службы в сфере информационного обеспечения российских рыбохозяйственных организаций о рынках рыбных товаров.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Росрыболовства С.А. Подоляна.


Руководитель

А.А. Крайний


Принято решение создать на официальном Интернет-портале Росрыболовства подраздел "Обзор состояния рынков рыбных товаров" в разделе "Отрасль".

Здесь будет размещаться актуальная информация о ценах на уловы водных биоресурсов и произведенную из них продукцию на внешних и внутренних рынках, данные об их экспорте и импорте, сведения о потребительских ценах (их индексах) на данную продукцию.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 июля 2009 г. N 633 "О создании системы информационного обеспечения российских рыбохозяйственных организаций о рынках рыбных товаров"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.