Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 июля 2009 г. N 648 "Об отмене приказа Росрыболовства от 7 июля 2009 года N 587"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 июля 2009 г. N 648
"Об отмене приказа Росрыболовства от 7 июля 2009 года N 587"


В соответствии с пунктом 33 постановления Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. N 602 "Об утверждении правил проведения аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами, отнесенными к объектам рыболовства" приказываю:

1. Отменить проведение аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов - тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства лицами, добывавшими (вылавливавшими) в 2008 году тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне Российской Федерации на основании договоров, заключенных с научными организациями.

2. Административному управлению (Баранник О.В.) совместно с Управлением экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Кругликов Н.В.) обеспечить в установленном порядке:

публикацию об отмене проведения аукциона в Деловой еженедельной бассейновой газете "Рыбак Приморья" и в газете "РЫБАЦКИЕ НОВОСТИ";

размещение об отмене аукциона на официальном сайте Федерального агентства по рыболовству.

3. Отменить приказ Росрыболовства от 7 июля 2009 года N 587 "О проведении аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов - тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства лицами, добывавшими (вылавливавшими) в 2008 году тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне Российской Федерации на основании договоров, заключенных с научными организациями".

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.


Руководитель

А.А. Крайний


Росрыболовство отменяет аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) тихоокеанских лососей в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) России.

Речь идет о закреплении долей квот для ведения промышленного рыболовства лицами, которые в 2008 г. добывали тихоокеанских лососей в ИЭЗ  по договорам, заключенным с научными организациями.

Аукцион планировалось провести 12 августа 2009 г. Заявки на участие должны были подаваться с 10 июля до 10 августа 2009 г.

Организатор подобного аукциона вправе отменить его не позднее чем за 10 дней до окончания срока подачи заявок.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 июля 2009 г. N 648 "Об отмене приказа Росрыболовства от 7 июля 2009 года N 587"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.