Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 августа 2009 г. N 697 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 6 июля 2009 г. N 586"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 августа 2009 г. N 697
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 6 июля 2009 г. N 586"

 

В связи с уточнением Конкурсной документации на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") по теме "Разработка информационной базы по обеспечению безопасности рыболовства в соответствии с требованиями Международной морской организации (ИМО) и Международной организации труда (МОТ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству, приказываю :

1. Внести изменения в Извещение и Конкурсную документацию на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Информатизация, управление и мониторинг промысла" ("Информатизация") по теме "Разработка информационной базы по обеспечению безопасности рыболовства в соответствии с требованиями Международной морской организации (ИМО) и Международной организации труда (МОТ)" для нужд Федерального агентства по рыболовству, утвержденные приказом Росрыболовства от 6 июля 2009 г. N 586 согласно приложению к настоящему приказу.

2. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) обеспечить в установленном порядке размещение изменений в Извещение и Конкурсную документацию согласно приложению к настоящему приказу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Скорректированы извещение и конкурсная документация по размещению заказа на право заключения госконтракта на выполнение в 2009 г. НИОКР по разработке информационной базы по обеспечению безопасности рыболовства в соответствии с требованиями Международной морской организации и Международной организации труда для нужд Росрыболовства.

Так, вскрытие конвертов с заявками и открытие доступа к поданным в форме электронных документов заявкам перенесены на 25 августа 2009 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 5 августа 2009 г. N 697 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 6 июля 2009 г. N 586"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.