Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 8 июня 2006 г. N 118 "О реорганизации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 8 июня 2006 г. N 118
"О реорганизации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 18 мая 2006 года N 717-р, и в связи с проведением мероприятий по совершенствованию организационной структуры управления лесным хозяйством приказываю:

1. Провести мероприятия по реорганизации учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза:

федерального государственного учреждения Проектно-изыскательский институт "Новгоролеспроект" и федерального государственного учреждения "Ермолинский лесхоз" путем присоединения первого ко второму;

федерального государственного учреждения "КрасноярскМТОлес" и федерального государственного учреждения "Красноярский лесхоз" путем присоединения первого ко второму.

Реорганизацию осуществить в пределах средств федерального бюджета на 2006 год, предусмотренных Агентству лесного хозяйства по Новгородской области и Агентству лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам на содержание указанных федеральных государственных учреждений без увеличения общей численности и фонда оплаты труда, а также предмета и целей деятельности, установленных уставами реорганизуемых федеральных государственных учреждений.

2. Агентству лесного хозяйства по Новгородской области (Вереникин) и Агентству лесного хозяйства по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) автономным округам (Векшин):

в месячный срок провести организационно-технические мероприятия в соответствии с п. 1 настоящего приказа, в том числе утверждение передаточных актов, уведомление кредиторов;

до 15.07.2006 года подготовить предложения по внесению изменений в Уставы федерального государственного учреждения "Ермолинский лесхоз" и федерального государственного учреждения "Красноярский лесхоз".

3. Управлению перспективного развития и правового обеспечения (Гагарин):

до 18.08.2006 г. внести изменения в учредительные документы реорганизованных федеральных государственных учреждений "Ермолинский лесхоз" и "Красноярский лесхоз";

по завершении реорганизации, предусмотренной п. 1 настоящего Распоряжения, подготовить предложения для внесения в Правительство Российской Федерации по уточнению перечней федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Б.М. Большакова.


Руководитель

В.П. Рощупкин



Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 8 июня 2006 г. N 118 "О реорганизации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.