Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 25 апреля 2006 г. N 33-р "Об утверждении объемов рубок промежуточного пользования на 2006 год"

Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства
от 25 апреля 2006 г. N 33-р
"Об утверждении объемов рубок промежуточного пользования на 2006 год"

 

В целях формирования устойчивых высокопродуктивных насаждений, сохранения и усиления их полезных функций и своевременного использования древесины:

1. Обеспечить проведение рубок промежуточного пользования в объемах, согласно приложению.

2. Осуществлять рубки промежуточного пользования силами лесхозов, если нет иного исполнителя этих рубок.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

Рубки промежуточного пользования включают в себя заготовку древесины при рубках ухода за лесом, санитарных рубках и рубках реконструкции. Утвержден объем таких рубок на 2006 г.

Для каждого субъекта РФ определены площадь отвода лесосек под рубки промежуточного пользования, площадь рубок ухода в молодняках и общий объем заготовки древесины (18 332,6 тыс. куб. м).

Указанный объем складывается из объемов рубок ухода в молодняках, прореживания, реконструкции, обновления и переформирования, а также проходных, ландшафтных и выборочных санитарных рубок.

Рубки промежуточного пользования проводятся лесхозами, если нет иного исполнителя этих работ.


Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 25 апреля 2006 г. N 33-р "Об утверждении объемов рубок промежуточного пользования на 2006 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.