Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 23 мая 2006 г. N 108 "Об Общественных приемных в системе Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 23 мая 2006 г. N 108
"Об Общественных приемных в системе Федерального агентства лесного хозяйства"

 

В целях совершенствования и повышения эффективности работы с обращениями граждан и общественных объединений в Федеральном агентстве лесного хозяйства (далее - Рослесхоз), привлечения широких слоев населения к участию в реализации государственной политики, оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере лесного хозяйства и в соответствии с пунктом 5.7.11 Положения о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 283, приказываю:

1. Образовать в составе Управления делами Общественную приемную Рослесхоза согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение об общественной приемной Рослесхоза согласно приложению 2.

3. Установить, что основными задачами Общественной приемной Рослесхоза являются:

а) обеспечение работы с обращениями граждан и общественных объединений по вопросам, относящимся к сфере деятельности Рослесхоза;

б) организация личного приема граждан в Рослесхозе;

в) контроль за исполнением обращений граждан и общественных объединений;

г) методическая помощь агентствам лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации в работе с обращениями граждан и общественных объединений.

4. Утвердить типовое Положение о территориальных общественных приемных согласно приложению 3.

5. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации:

а) создать территориальные общественные приемные;

б) обеспечить организацию работы территориальных общественных приемных;

в) утвердить соответствующие положения о территориальных общественных приемных, разработанные на основе типового Положения о территориальных общественных приемных;

г) ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Рослесхоз информацию о результатах работы с обращениями граждан и общественных объединений, проведенных в территориальных общественных приемных согласно приложению 4.

6. Управлению делами (Дорошин) до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять ежеквартальные отчеты (статистические данные) Рослесхоза в МПР России согласно приложению 4.

7. Установить, что Общественная приемная Рослесхоза располагается по адресу: г. Москва, ул. Пятницкая, д. 59/19.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Гиряева М.Д.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 

 

Утверждены состав, задачи, полномочия общественной приемной Рослесхоза, а также типовое положение об аналогичных приемных территориальных органов Агентства.

Приемные в пределах своей компетенции организуют личный прием граждан и рассмотрение устных и письменных обращений указанных лиц и общественных объединений. Они контролируют своевременность рассмотрения заявлений, анализируют и обобщают вопросы граждан и др.

Общественные приемные ежеквартально формируют отчетность о своей деятельности по установленной форме. Территориальные приемные представляют ее в приемную Рослесхоза, а она в свою очередь представляет информацию о результатах работы с обращениями граждан и общественных объединений в системе Рослесхоза в Центральную общественную приемную МПР России.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 23 мая 2006 г. N 108 "Об Общественных приемных в системе Федерального агентства лесного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.