Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2459 "О контроле мероприятий по борьбе с карантинными объектами"

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2459
"О контроле мероприятий по борьбе с карантинными объектами"


В целях повышения эффективности мероприятий по локализации и ликвидации очагов карантинных объектов, ограниченно распространенных на территории Российской Федерации, обязываю усилить контроль за проведением в субъектах Российской Федерации мероприятий по борьбе с карантинными объектами и активизировать работу по организации пропаганды знаний о мерах борьбы с карантинными объектами в регионе деятельности управления.

Проинформируйте администрацию субъекта Российской Федерации о карантинном фитосанитарном состоянии территорий субъекта Российской Федерации, с указанием карантинных фитосанитарных зон и установленных карантинных фитосанитарных режимов. Установите, на какие организации возложены мероприятия по борьбе с карантинными объектами на территорий субъекта в 2009 году.

Обеспечьте контроль за проведением мероприятий по борьбе с карантинными объектами, запланированных в субъекте Российской Федерации.

До 30 апреля 2009 года доложите о проделанной работе по прилагаемой форме.

Приложение: на 1 л.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 23 марта 2009 г. N ФС-АС-3/2459 "О контроле мероприятий по борьбе с карантинными объектами"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.