Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 августа 2009 г. N 210 "О конкурсе на соискание премий Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшую научно-популярную публикацию в области гидрометеорологии и смежных с ней областях за 2009 год"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 августа 2009 г. N 210
"О конкурсе на соискание премий Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшую научно-популярную публикацию в области гидрометеорологии и смежных с ней областях за 2009 год"


В соответствии с Положением о проведении ежегодного конкурса Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на лучшую научно-популярную публикацию в области гидрометеорологии и смежных с ней областях (далее - Положение о премиях), утвержденным приказом Росгидромета от 14.10.2008 г. N 382, приказываю:

1. Объявить конкурс на соискание трех ежегодных премий (в размере 50,0 тысяч рублей каждая) Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшую научно-популярную публикацию в области гидрометеорологии и смежных с ней областях за 2009 год.

2. Руководителям учреждений и организаций Росгидромета организовать выдвижение работ на соискание премий, руководствуясь Положением о премиях. Работы, выдвигаемые на соискание премий, направить помощнику Руководителя Росгидромета - пресс-секретарю И.И. Сметаниной до 01.12.2009 г.

3. Конкурсной комиссии, созданной приказом Росгидромета от 14.10.2008 г. N 382, до 25.01.2010 г. рассмотреть представленные работы и подготовить письменное заключение для утверждения итогов конкурса на Научно-техническом совете Росгидромета.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на УНМР (В.Г. Блинов).


Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий


Объявлен конкурс Росгидромета на лучшую научно-популярную публикацию за 2009 г.

К участию в конкурсе допускаются работы, подготовленные учеными и специалистами научно-исследовательских учреждений Службы. Публикации должны раскрывать для широких слоев населения значимые достижения российской науки в области гидрометеорологии и смежных с ней сферах, а также мониторинга загрязнения окружающей среды. Работы принимаются до 01.12.2009.

Конкурс является первым, однако его проведение запланировано на ежегодной основе. Каждый из трех победителей конкурса 2009 г. получит премию в размере 50 тыс. руб.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 августа 2009 г. N 210 "О конкурсе на соискание премий Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды за лучшую научно-популярную публикацию в области гидрометеорологии и смежных с ней областях за 2009 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.