Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6475 Об отмене временных ограничений на ввоз в РФ свежей, охлажденной и замороженной рыбы с предприятия N Н-82 (Норвегия)

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 6 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6475


В дополнение к указанию от 20.09.2006 N ФС-ЕН-2/8274 Россельхознадзор сообщает, что, учитывая гарантии Государственной службы по надзору за растениями, рыбой, животными и пищевыми продуктами Норвегии об устранении недостатков, выявленных на рыбоперерабатывающем предприятии N Н-82 в ходе совместной проверки норвежских предприятий, осуществляющих поставки в Россию рыбы и рыбной продукции, с 27 июня 2007 г. отменяются временные ограничения на ввоз из указанного предприятия в Российскую Федерацию свежей, охлажденной и замороженной рыбы.

По информации Государственной службы по надзору за растениями, рыбой, животными и пищевыми продуктами Норвегии предприятие N Н-82 имеет действующие контракты на поставку рыбы и рыбопродукции только с российскими фирмами "Technolat Ltd.", "Service Expo Ltd.".

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



С 27 июня 2007 г. отменяются временные ограничения на ввоз в Россию с предприятия Норвегии N Н-82 свежей, охлажденной и замороженной рыбы.

Решение принято в связи с устранением предприятием недостатков, выявленных в ходе проверки.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6475


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.