Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 мая 2009 г. N 431 "О составе комиссии по проверке теоретических знаний у руководящего персонала поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 26 мая 2009 г. N 431
"О составе комиссии по проверке теоретических знаний у руководящего персонала поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии"

 

В связи с изменением структуры центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 августа 2008 г. N 580/лс "Об утверждении структуры и штатного расписания центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" и образованием Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой приказываю:

1. Утвердить согласно приложению состав комиссии по проверке теоретических знаний у руководящего персонала поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии в рамках компетенции Управления по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и физической защитой Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, с целью выдачи им разрешений на право ведения работ в области использования атомной энергии.

2. Привлекать к участию в работе комиссии (по согласованию) специалистов иных органов регулирования безопасности в области использования атомной энергии, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, на территории которого находится объект использования атомной энергии.

3. Председателю комиссии или его заместителям формировать персональный состав на каждое заседание комиссии (не менее пяти человек) с учетом специализации и должности кандидатов на получение разрешения.

4. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 марта 2005 г. N 178 "О создании экзаменационной комиссии для проверки теоретических знаний у руководящего персонала объектов ядерного топливного цикла".

Руководитель

Н.Г. Кутьин


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 мая 2009 г. N 431 "О составе комиссии по проверке теоретических знаний у руководящего персонала поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций, осуществляющих деятельность в области использования атомной энергии"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.