Постановление администрации Иркутской области от 26 сентября 2008 г. N 275-ПА "Об установлении Порядка расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Иркутской области от 27 февраля 2012 г. N 55-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление администрации Иркутской области от 26 сентября 2008 г. N 275-ПА
"Об установлении Порядка расходования субвенций, предоставляемых
местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных
государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта,
алкогольной и спиртосодержащей продукции"

С изменениями и дополнениями от:

29 мая 2009 г., 19 июля 2010 г., 27 февраля 2012 г., 12 февраля 2018 г.

 

В соответствии с пунктом 6 статьи 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным конституционным законом от 30 декабря 2006 года N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа", администрация Иркутской области постановляет:

1. Установить Порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 года, но не ранее дня официального опубликования.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Областная".

Временно исполняющий обязанности Губернатора

И.Э.Есиповский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции.

Предоставление субвенций осуществляется управлением делами администрации Иркутской области ежемесячно в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных областным бюджетом на текущий финансовый год в соответствии со сводной бюджетной росписью и кассовым планом.

Субвенции направляются на финансовое обеспечение следующих расходов: затрат на оплату труда муниципальных служащих, исполняющих отдельные государственные полномочия по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, затрат на оплату труда работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, затрат на оплату труда вспомогательного персонала (рабочих) органов местного самоуправления, материальных затрат, необходимых для осуществления государственных полномочий.

Постановление вступает в силу 1 января 2009 г.


Постановление администрации Иркутской области от 26 сентября 2008 г. N 275-ПА "Об установлении Порядка расходования субвенций, предоставляемых местным бюджетам из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее дня официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 6 октября 2008 г. N 114(389)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 12 февраля 2018 г. N 92-пп

Изменения вступают в силу с 12 февраля 2018 г., распространяют действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 27 февраля 2012 г. N 55-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 19 июля 2010 г. N 175-ПП


Постановление Правительства Иркутской области от 29 мая 2009 г. N 178-ПП