Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 мая 2009 г. N 469 "О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 мая 2009 г. N 469
"О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 (Собрание законодательства Российской Федерации 2004, N 32, ст. 3348, 2006, N 5, ст. 544, 2006, N 52, ст. 5587, 2008, N 22, ст. 2581) в целях объективного и всестороннего рассмотрения фактов, изложенных в Представлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 15 апреля 2009 года N 72/3-111-2009 приказываю:

1. Провести в срок с 29 мая по 11 июня 2009 года целевую проверку деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при осуществлении возложенных функций по фактам, изложенным в Представлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 15 апреля 2009 года N 72/3-111-2009.

2. В целях проведения проверки создать комиссию в составе:

Тукай А.С. - заместитель начальника Административного управления - начальник отдела руководящих кадров территориальных органов и подведомственных организаций (председатель комиссии);

Гуреев Д.С. - помощник руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору;

Полякова С.В. - заместитель начальника Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Заикин И.И. - начальник отдела организации лицензионной и разрешительной деятельности Управления обеспечения разрешительной и надзорной деятельности;

Сухинина Е.А. - заместитель начальника отдела руководящих кадров территориальных органов и подведомственных организаций Административного управления.

представитель Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (по согласованию).

3. Комиссии (Тукаю А.С.) в срок до 16 июня 2009 года представить руководителю Службы заключение по результатам проверки и предложения по привлечению к дисциплинарной ответственности конкретных должностных лиц, ответственных за выявленные Генеральной прокуратурой Российской Федерации нарушения законодательства Российской Федерации.


И.о. руководителя

Б.А. Красных



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 мая 2009 г. N 469 "О проведении целевой проверки деятельности территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.