Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 июля 2009 г. N 153 "О показателях деятельности Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и федеральных государственных учреждений"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 июля 2009 г. N 153
"О показателях деятельности Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и федеральных государственных учреждений"

 

В целях исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 22.05.2004 N 249 "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 23.12.2004 N 838) при реализации Росводресурсами полномочий, определенных Положением о Федеральном агентстве водных ресурсов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.04.2004 N 282 (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.01.2009 N 43), приказываю:

1. Утвердить основные показатели деятельности Росводресурсов в составе целей, задач и показателей деятельности Минприроды России как субъекта бюджетного планирования на 2009-2012 годы (приложение N 1).

2. Утвердить паспорта основных показателей деятельности Росводресурсов (приложение N 2).

3. Утвердить алгоритм расчета показателя "Индекс качества исполнения субъектами Российской Федерации полномочий в сфере водных отношений", одобренный протокольным решением МПР России от 04.04.2008 N 03-16/0044-пр (приложение N 3).

4. Руководителям территориальных органов Росводресурсов до 1 сентября 2009 года обеспечить разработку и представление в Управление экономики, финансов и бюджетного учета показателей по соответствующей зоне деятельности (в целом и в разрезе субъектов Российской Федерации) с учетом мероприятий, реализуемых органами государственной власти субъектов Российской Федерации в рамках отдельных полномочий в области водных отношений по форме приложения N 1.

5. Руководителям федеральных государственных учреждений, подведомственных Росводресурсам, обеспечить разработку и представление до 1 сентября 2009 года в Управление экономики, финансов и бюджетного учета соответствующих задач и показателей деятельности учреждений по форме приложения N 4.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления экономики, финансов и бюджетного учета О.В. Шваб.

 

Руководитель

М.В. Селиверстова

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приводятся основные показатели деятельности Росводресурсов на 2009-2012 гг.

Функционирование Росводресурсов оценивается, в частности, по приросту водоотдачи водохранилищ и водохозяйственных систем комплексного назначения, удельной водоемкости ВВП. Учитывается отношение фактического объема забора воды к установленным лимитам. На каждый показатель утвержден свой паспорт.

Определен алгоритм расчета индекса качества реализации регионами полномочий в сфере водных отношений. Для его исчисления учитываются доля выполнения субъектом Российской Федерации каждого целевого показателя в отношении переданных полномочий, а также коэффициент значимости таких показателей.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 30 июля 2009 г. N 153 "О показателях деятельности Федерального агентства водных ресурсов, его территориальных органов и федеральных государственных учреждений"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)