Постановление Правительства Иркутской области от 28 ноября 2008 г. N 104-ПП "О внесении изменения в пункт 7 Положения о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области" (утратило силу)

Постановление Правительства Иркутской области от 28 ноября 2008 г. N 104-ПП
"О внесении изменения в пункт 7 Положения о службе потребительского рынка
и лицензирования Иркутской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 111-ПП настоящее постановление признано утратившим силу, через 10 дней после официального опубликования названного постановления

В целях реализации прав физических лиц на отчуждение лома и отходов цветных металлов, образующихся при использовании изделий из цветных металлов в быту и принадлежащих им на праве собственности, на территории Иркутской области, в соответствии со статьей 13.1 Федерального закона от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", руководствуясь Федеральным конституционным законом от 30 декабря 2006 года N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа", Правительство Иркутской области постановляет:

1. Пункт 7 Положения о службе потребительского рынка и лицензирования, утвержденного постановлением администрации Иркутской области от 31 октября 2007 года N 260-па, дополнить подпунктом 11 следующего содержания:

"11) утверждение перечня разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов на территории Иркутской области.".

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в газете "Областная".

Губернатор Иркутской области

И.Э.Есиповский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях реализации прав физических лиц на отчуждение лома и отходов цветных металлов, образующихся при использовании изделий из цветных металлов в быту и принадлежащих им на праве собственности, на территории Иркутской области, внесено дополнение в положение о службе потребительского рынка и лицензирования, утвержденное постановлением администрации Иркутской области от 31 октября 2007 г. N 260-ПА, согласно которому расширены функции службы.

Теперь служба также утверждает перечень разрешенных для приема от физических лиц лома и отходов цветных металлов на территории Иркутской области.


Постановление Правительства Иркутской области от 28 ноября 2008 г. N 104-ПП "О внесении изменения в пункт 7 Положения о службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области"


Текст постановления опубликован в газете "Областная" от 5 декабря 2008 г. N 140(415)


Постановлением Правительства Иркутской области от 18 мая 2010 г. N 111-ПП настоящее постановление признано утратившим силу, через 10 дней после официального опубликования названного постановления