Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 мая 2009 г. N 409 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 мая 2009 г. N 409
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"


В соответствии с приказами Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2008 г. N 92н "Об утверждении Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации" и Федерального казначейства от 7 октября 2008 г. N 7н "О порядке открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами" приказываю:

1. Внести в Перечень территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, на которые возлагаются полномочия главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040 "О возложении на территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору полномочий главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" следующие изменения:

а) слова "Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Воронежской области" заменить словами "Верхне-Донское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

б) слова:

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Белгородской области";

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Курской области";

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Липецкой области";

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Тамбовской области" исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



В связи с изменением структуры территориальных органов Ростехнадзора скорректирован перечень указанных органов, наделенных полномочиями главных администраторов доходов региональных и местных бюджетов.

Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Воронежской области следует именовать Верхне-Донским управлением Ростехнадзора.

Из данного списка исключены управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской областям.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 мая 2009 г. N 409 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.