Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 июля 2009 г. N 606 "О внесении изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 мая 2009 г. N 362"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 7 июля 2009 г. N 606
"О внесении изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 мая 2009 г. N 362"


В частичное изменение приказа от 7 мая 2009 г. N 362 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040" приказываю:

Признать утратившим силу абзац третий подпункта "б" пункта 1.


И.о. руководителя

Б.А. Красных


Изменения касаются перечня территориальных органов Ростехнадзора, на которые возложены полномочия главных администраторов доходов региональных и местных бюджетов.

Утрачивает силу норма об исключении из данного перечня Межрегионального территориального управления (МТУ) по информационным технологиям и защите информации.

Это обусловлено следующим. Признан утратившим силу приказ, предусматривающий присоединение названного МТУ к Московскому управлению Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 июля 2009 г. N 606 "О внесении изменения в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 мая 2009 г. N 362"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.