Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 мая 2009 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2009 г. N 193 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проекта технической документации по космическому комплексу "МЛМ" ФГУП ГКНПЦ им. М.В.  Хруничева (г. Москва)"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 28 мая 2009 г. N 453
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2009 г. N 193 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проекта технической документации по космическому комплексу "МЛМ" ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева (г. Москва)"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401, и на основании приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 мая 2009 г. N 305/лс "О прекращении служебного контракта, освобождении от замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы и увольнении Строгонова Г.В.", приказываю:

1. Вывести из состава экспертной комиссии государственной экологической экспертизы, утвержденного приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2009 г. N 193 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проекта технической документации по космическому комплексу "МЛМ" ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева (г. Москва)", ответственного секретаря - ведущего специалиста-эксперта отдела государственной экологической экспертизы Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Строгонова Г.В.

2. Ввести в состав указанной экспертной комиссии государственной экологической экспертизы ответственного секретаря - ведущего специалиста-эксперта отдела государственной экологической экспертизы Управления государственной экологической экспертизы и разрешительной деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору эксперта Колотилину О.В.


Руководитель

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 28 мая 2009 г. N 453 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 марта 2009 г. N 193 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проекта технической документации по космическому комплексу "МЛМ" ФГУП ГКНПЦ им. М.В. Хруничева (г. Москва)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.