Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2009 г. N 560 "О признании утратившими силу приказов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 23 июня 2009 г. N 560
"О признании утратившими силу приказов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

Признать утратившими силу следующие приказы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

от 21 декабря 2007 г. N 890 "Об утверждении Положения о порядке учета федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и порядке предоставления им жилых помещений";

от 14 мая 2008 г. N 318 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 декабря 2007 года N 890 "Об утверждении Положения о порядке учета федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и порядке предоставления им жилых помещений".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Утратили силу процедура учета госслужащих центрального аппарата Ростехнадзора, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и порядок предоставления им жилья.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 июня 2009 г. N 560 "О признании утратившими силу приказов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.