Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 17 декабря 2008 г. N 117-ОЗ "О формах предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области" (утратил силу)

Закон Иркутской области от 17 декабря 2008 г. N 117-ОЗ
"О формах предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения
и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области"

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 15 декабря 2008 г. N 5/21-ЗС

ГАРАНТ:

Законом Иркутской области от 29 июня 2009 г. N 37/3-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2010 г.

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

И.Э.Есиповский

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены формы предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области.

Формы предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг определяются для следующих категорий граждан: отдельные категории ветеранов и члены их семей, инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, граждане, получившие суммарную (накопленную) эффективную дозу облучения, превышающую 25 сЗв (бэр), отдельные категории граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча, а также граждан из подразделений особого риска.

Меры социальной поддержки предоставляются по выбору гражданина в натуральной форме, то есть в виде скидки в оплате жилого помещения и коммунальных услуг (ЖКУ), либо в форме денежной компенсации расходов на оплату ЖКУ.


Закон Иркутской области от 17 декабря 2008 г. N 117-ОЗ "О формах предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 г., но не ранее чем по истечении 10 дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован:

- в газете "Областная" от 19 декабря 2008 г. N 146(421)

- в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 19 января 2009 г. N 5 (том 1)


Законом Иркутской области от 29 июня 2009 г. N 37/3-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2010 г.