Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 20 июля 2009 г. N 300 "Об учреждении ведомственного почетного знака отличия "За отличие в службе"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 20 июля 2009 г. N 300
"Об учреждении ведомственного почетного знака отличия "За отличие в службе"

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве лесного хозяйства, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2004 N 283, и в целях поощрения государственных гражданских служащих за безупречную и эффективную государственную гражданскую службу по выполнению возложенных на Федеральное агентство лесного хозяйства полномочий в реализации государственной политики в сфере лесного хозяйства приказываю:

1. Учредить ведомственный почетный знак отличия "За отличие в службе".

2. Утвердить:

2.1. Положение о ведомственном почетном знаке отличия "За отличие в службе" согласно приложению 1.

2.2. Описание ведомственного почетного знака отличия "За отличие в службе" согласно приложению 2.

2.3. Образец удостоверения к ведомственному почетному знаку отличия "За отличие в службе" согласно приложению 3.

2.4. Эскиз ведомственного почетного знака отличия "За отличие в службе" согласно приложению 4.

2.5. Форму представления к награждению ведомственным почетным знаком отличия "За отличие в службе" согласно приложению 5.

3. Бюджетно-финансовому управлению (О.В. Иллариошина) ежегодно предусматривать расходы на изготовление ведомственных почетных знаков отличия "За отличие в службе" и удостоверений к ним.

4. Управлению делами (Ю.П. Дорошин) обеспечить в установленном порядке своевременное изготовление ведомственных почетных знаков отличия "За отличие в службе" и удостоверений к ним.

Руководитель

А.И. Савинов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2009 г.
Регистрационный N 14741

 

Почетным знаком отличия награждаются госслужащие Рослесхоза и уполномоченных региональных органов, имеющие конкретные заслуги в области лесного хозяйства, проработавшие на госслужбе не менее 15 лет.

Награждение производится приказом Рослесхоза по ходатайству руководителей органа или структурного подразделения, где работает госслужащий.

Почетный знак вручается в торжественной обстановке. К нему прилагается удостоверение.

Награжденные лица могут быть поощрены денежной премией в размере одного должностного оклада за счет средств экономии заработной платы. В трудовую книжку вносится запись о награждении.

Приведены описание почетного знака и образец удостоверения к нему.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 20 июля 2009 г. N 300 "Об учреждении ведомственного почетного знака отличия "За отличие в службе"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 сентября 2009 г.

Регистрационный N 14741


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 сентября 2009 г. N 39



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.