Приказ Федерального агентства по недропользованию от 4 сентября 2009 г. N 864 "Об утверждении Положения о Комиссии Федерального агентства по недропользованию и подкомиссиях территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 4 сентября 2009 г. N 864
"Об утверждении Положения о Комиссии Федерального агентства по недропользованию и подкомиссиях территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 6, ст. 739) приказываю:

1. Утвердить Положение о Комиссии Федерального агентства по недропользованию и подкомиссиях территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения согласно Приложению 1.

2. Создать в Департаментах по недропользованию по федеральным округам Подкомиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (далее - Подкомиссии) согласно приложению 2.

3. Назначить:

 

Рождествина М.М.

-

заместителя начальника Департамента по недропользованию по Центральному федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Центральному федеральному округу

Лебедева А.В.

-

начальника Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу

Распопова Ю.В.

-

начальника Департамента по недропользованию по Южному федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Южному федеральному округу

Хамидулина В.В.

-

начальника Департамента по недропользованию по Приволжскому федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Приволжскому федеральному округу

Рылькова С.А.

-

начальника Департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Уральскому федеральному округу

Неволько А.И.

-

начальника Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Сибирскому федеральному округу

Бойко А.В.

-

начальника Департамента по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу - Председателем Подкомиссии в Департаменте по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу.

4. Начальникам Департамента по недропользованию по Центральному федеральному округу (Сычкину), Департамента по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу (Лебедеву), Департамента по недропользованию по Южному федеральному округу (Распопову), Департамента по недропользованию по Приволжскому федеральному округу (Хамидулину), Департамента по недропользованию по Уральскому федеральному округу (Рылькову), Департамента по недропользованию по Сибирскому федеральному округу (Неволько), Департамента по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу (Бойко) в недельный срок утвердить персональный состав Подкомиссий, включив в их состав представителей, по согласованию с начальниками Управлений по недропользованию, расположенных на территории соответствующего федерального округа, и представить копии приказов в Управление финансово-экономического обеспечения.

5. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Роснедра и территориальных органов Роснедра довести до сведения федеральных государственных гражданских служащих информацию о порядке рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения.

6. Обеспечение деятельности Комиссии возложить на Управление делами (Романченко А.А.) и Управление финансово-экономического обеспечения (Айвазова).

7. Признать утратившими силу:

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 03.02.2005 г. N 105 "О жилищной комиссии центрального аппарата Федерального агентства по недропользованию".

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 13.09.2006 г. N 7933 "О внесении изменений и дополнений в приказ Федерального агентства по недропользованию от 03.02.2005 N 105 "О жилищной комиссии центрального аппарата Федерального агентства по недропользованию".

8. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Руководителя Федерального агентства по недропользованию Ледовских А.А.

И.о. Руководителя

П.В. Садовник

 

Минздравсоцразвития России установило единый порядок формирования и работы комиссий по рассмотрению вопросов предоставления госслужащим единовременной субсидии на приобретение жилья.

В связи с этим в Роснедрах вместо жилищной создана комиссия по рассмотрению указанных вопросов. Определены ее персональный состав и порядок работы.

Право на получение средств, в частности, имеют госслужащие, проживающие в коммунальной квартире, общежитии, смежной неизолированной комнате, однокомнатной квартире в составе 2 семей и более, в помещении, не отвечающем установленным требованиям. Кроме того, на субсидию могут рассчитывать госслужащие, не являющиеся нанимателями жилья по договору соцнайма или собственниками, а также членами семей указанных лиц.

Для получения единовременной субсидии служащий подает заявление с приложением необходимых документов. Средства предоставляются при условии, что претендент не получал аналогичную выплату по прежним местам службы.

В территориальных органах Роснедр должны быть созданы соответствующие подкомиссии. Они проверяют представленные служащими документы. Срок - не более 1 месяца. Затем все материалы направляются в комиссию Агентства, где в течение 1 месяца они анализируются. Если же документы подаются непосредственно в комиссию, то решение по заявлению принимается в срок не более 2-х месяцев.

В случае принятия комиссией положительного решения служащий ставится на учет для получения субсидии. Информация о нем заносится в книгу учета. Отрицательное решение принимается, если имеющиеся у комиссии документы и сведения не подтверждают наличие необходимых на то условий.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 4 сентября 2009 г. N 864 "Об утверждении Положения о Комиссии Федерального агентства по недропользованию и подкомиссиях территориальных органов Федерального агентства по недропользованию по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по недропользованию в Internet (http://www.rosnedra.com)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.