Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 сентября 2007 г. N ФС-ЕН-2/9136 О временном ограничении ввоза на территорию Республики Беларусь мясной продукции из всех государств мира в багаже и ручной клади

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 12 сентября 2007 г. N ФС-ЕН-2/9136


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи со сложной эпизоотической ситуацией во многих странах мира по заболеванию сельскохозяйственных животных и птиц (ящур, африканская чума свиней, грипп птиц, болезнь Ньюкасла и других) и имеющейся тенденцией их быстрого распространения, Главное управление ветеринарии с Государственной ветеринарной и Государственной продовольственной инспекциями Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь с 11 августа 2007 года ввело временное ограничение на ввоз на территорию Республики Беларусь мясной продукции из всех государств мира в багаже и ручной клади.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.


И.о. Руководителя

А.И. Саурин



Сообщается, что с 11 августа 2007 г. введено временное ограничение на ввоз в Белоруссию мясной продукции из всех государств мира в багаже и ручной клади.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 сентября 2007 г. N ФС-ЕН-2/9136


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.