Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 ноября 2007 г. N ФС-ЕН-4/11208 О введении ограничения на ввоз рыбных консервов с латвийского предприятия

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 7 ноября 2007 г. N ФС-ЕН-4/11208


При проведении лабораторных исследований партии рыбных консервов поступившей из Латвийской Республики в Российскую Федерацию, выработанную предприятием ООО "Лицис 93" LVA 004508 ЕК, выявлено превышение предельно допустимых концентраций бенз(а)пирена.

В связи с изложенным Россельхознадзор с 10 ноября 2007 года вводит ограничения на ввоз рыбных консервов с указанного латвийского предприятия. Ввоз продукции в Российскую федерацию#, отгруженной после 10 ноября 2007 года, запрещен.

Указанную информацию доведите до сведения всех заинтересованных организаций и лиц, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов



В рыбных консервах из Латвии (ООО "Лицис 93" LVA 004508 ЕК) было выявлено превышение предельно допустимых концентраций бенз(а)пирена.

В связи с этим с 10 ноября 2007 г. вводятся ограничения на ввоз в Россию рыбных консервов с данного предприятия. Ввоз продукции, отгруженной после указанного момента, запрещен.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 ноября 2007 г. N ФС-ЕН-4/11208


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.