Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 августа 2007 г. N ФС-ЕН-2/7619 О введении с 6 августа 2007 г. временных ограничений на ввоз в РФ из Эстонии живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении птицеводческого оборудования, в связи со вспышкой болезни Ньюкасла

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 августа 2007 г. N ФС-ЕН-2/7619


В связи со вспышкой болезни Ньюкасла в Эстонии и реальной угрозой заноса возбудителя этой болезни в Россию, с 6 августа 2007 года вводятся временные ограничения на ввоз из Эстонии в Российскую Федерацию живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении птицеводческого оборудования.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также всех заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов


С 6 августа 2007 г. вводятся временные ограничения на ввоз из Эстонии всех видов птицеводческой продукции, не прошедших термическую обработку, кормов и кормовых добавок для птиц. Это также касается бывшего в употреблении птицеводческого оборудования.

Данная мера обусловлена вспышкой болезни Ньюкасла.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 6 августа 2007 г. N ФС-ЕН-2/7619


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.