Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6791 О внесении изменений в список предприятий Республики Белоруссия по производству животноводческой продукции имеющих право на поставки своей продукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 13 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6791


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что принимая во внимание гарантии белорусской стороны об устранении недостатков и замечаний, выявленных на ОАО "Могилевский мясокомбинат" Могилевской области Белоруссии во время проведения совместной инспекции с российскими ветеринарными специалистами в мае 2007 года, указанное предприятие с 13.07.2007 г. дополнительно включено в список предприятий Республики Белоруссия по производству животноводческой продукции имеющих право на поставки своей продукции в Российскую Федерацию от 27.06.2007 года.

В связи с этим, в указанный список внесите соответствующие изменения.


N
п/п

Номер клейма предприятия

Наименования предприятия

Адрес предприятия

Административные единицы

Вид деятельности

район

область

1

06-14-18

ОАО "Могилевский мясокомбинат"

г. Могилев, пр-т Димитрова 11

Могилевский

Могилевская

Убой КРС и свиней, разделка, производство готовой продукции


Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

E.A. Непоклонов



С 13 июля 2007 г. в список предприятий Белоруссии по производству животноводческой продукции, имеющих право экспорта своей продукции в Россию, включено ОАО "Могилевский мясокомбинат".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 13 июля 2007 г. N ФС-ЕН-2/6791


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.