Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 августа 2008 г. N ФС-НВ-2/9313 О внесении изменений в списки мясоперерабатывающих предприятий Бразилии, имеющих право экспорта животноводческой продукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 15 августа 2008 г. N ФС-НВ-2/9313


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в порядке информации сообщает, что в списки мясоперерабатывающих предприятий Бразилии, имеющих право экспорта животноводческой продукции в Российскую Федерацию, утвержденные Россельхознадзором 08.04.2008 г., внесены следующие изменения:

1. Адрес предприятия SIF 1075 "INDEPENDENCIA S.А." изменился с Rua da Liberdade, 863 Camara 04-Santos/SP на Rua da Liberdade, 863-Santos/SP.

2. Адрес предприятия FRIOZEM ARMASENS FRIGORIFICOSLTDA" изменился с Estrada pra Jandira/SP KM 34 на Via de Acesso Joao de Goes 1701, Sitio Bora, Jardim Alvorada-Jandria/SP.

Прошу довести указанную информацию до сведения соответствующих подразделений для координации их взаимодействия с территориальными управлениями Россельхознадзора.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов



В списки мясоперерабатывающих предприятий Бразилии, имеющих право экспорта животноводческой продукции в Россию, внесены изменения.

Уточнены адреса предприятий SIF 1075 "INDEPENDENCIA S.А." и "FRIOZEM ARMASENS FRIGORIFICOSLTDA".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 августа 2008 г. N ФС-НВ-2/9313


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.