Распоряжение Минприроды России от 15 июня 2009 г. N 27-р "Об упорядочении международной деятельности Минприроды России и обеспечении единой государственной политики в области отраслевого международного сотрудничества"

Распоряжение Минприроды России от 15 июня 2009 г. N 27-р
"Об упорядочении международной деятельности Минприроды России и обеспечении единой государственной политики в области отраслевого международного сотрудничества"


В соответствии с Регламентом Минприроды России и в целях упорядочения работы по обеспечению государственного регулирования и контроля за реализацией международной деятельности Минприроды России, а также обеспечения единой государственной политики в области отраслевого международного сотрудничества:

1. Федеральным службам и федеральным агентствам, находящимся в ведении Минприроды России, их территориальным органам, организациям и предприятиям согласовывать с Департаментом международного сотрудничества Минприроды России (Майданов):

проекты годовых планов международного сотрудничества до 1 февраля текущего года;

плановые и внеплановые мероприятия, проводимые по линии международного сотрудничества, как на территории России, так и за рубежом, включая служебные командировки за пределы Российской Федерации руководства (до начальников управлений включительно) служб, агентств, их территориальных органов, организаций и предприятий, в том числе технические задания на данные командировки, за 14 дней до их начала;

отчеты по итогам командировок и проведенным международным мероприятиям в двухнедельный срок;

заявку на планируемый к реализации международный проект в рамках многостороннего и двустороннего сотрудничества, включая проекты, реализуемые за счет займов, грантов и средств иностранных партнеров, а также ежегодные отчеты по осуществлению указанных проектов.

2. Департаменту международного сотрудничества (Майданов) обеспечить координацию международной деятельности Минприроды России, а также подведомственных федеральных служб и агентств, в целях исключения несогласованных и несанкционированных действий в области международного сотрудничества.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Министр

Ю.П. Трутнев


Федеральным службам и агентствам, подведомственным Минприроды России, их территориальным органам, организациям и предприятиям даны поручения по организации международной деятельности.

Им предписано согласовывать с Департаментом международного сотрудничества Министерства ряд документов.

Среди них - отчеты по итогам командировок и проведенным международным мероприятиям, проекты годовых планов международного сотрудничества.

Установлены сроки согласования.


Распоряжение Минприроды России от 15 июня 2009 г. N 27-р "Об упорядочении международной деятельности Минприроды России и обеспечении единой государственной политики в области отраслевого международного сотрудничества"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.