Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 23 сентября 2009 г. N 208 "Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2010 год"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 23 сентября 2009 г. N 208
"Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2010 год"

ГАРАНТ:

Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление отдельных полномочий РФ в области водных отношений на 2011 г. см. приказ Росводресурсов от 13 сентября 2010 г. N 244

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 27.10.2006 N 629 "Об утверждении Правил расходования и учета средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 22.04.2009 N 351), приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 01.08.2008 N 168 "Об утверждении целевых прогнозных показателей и формы представления отчета о расходовании предоставленных субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление органами государственной власти субъектов Российской Федерации отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений и о достижении целевых прогнозных показателей", приказа Росводресурсов от 24.08.2009 N 179 "Об организации работы по формированию бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2010 год и плановый период 2011-2012 годов", обеспечения своевременного формирования целевых прогнозных показателей и перечней мероприятий, направленных на их достижение, и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2010 году, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов в рамках подготовки и защиты бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2010 год в соответствии с Графиком рассмотрения бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годов, утвержденным приказом Росводресурсов от 24.08.2009 N 179, организовать представление субъектами Российской Федерации на согласование в Росводресурсы следующих материалов:

1.1. Расчетных таблиц по определению значений целевых прогнозных показателей на 2010 год согласно приложению N 1 (Таблицы 1-10) к настоящему приказу;

1.2. Сводной таблицы значений целевых прогнозных показателей на 2010 год по осуществлению переданных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, реализация которых передана субъектам Российской Федерации, согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

1.3. Предложений по перечню мероприятий, направленных на достижение целевых прогнозных показателей и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2010 году, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

2. Управлению ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности (Савостицкий Д.В.) в соответствии с Графиком рассмотрения бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2010 год и на плановый период 2011-2012 годов, утвержденным приказом Росводресурсов от 24.08.2009 N 179, обеспечить:

2.1. Рассмотрение и представление курирующему заместителю руководителя Росводресурсов для согласования значений целевых прогнозных показателей на 2010 год;

2.2. Представление в Минприроды России согласованных значений целевых прогнозных показателей на 2010 год для их последующего утверждения.

3. Управлению ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности совместно с Управлением экономики, финансов и бюджетного учета сформировать по итогам рассмотрения бюджетных проектировок Федерального агентства водных ресурсов на 2010 год и на плановый период 2011 - 2012 годов по водохозяйственным и водоохранным мероприятиям, финансируемым за счет средств субвенций, предоставляемых бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений, перечни мероприятий, направленных на достижение целевых прогнозных показателей и финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений в 2010 году, в соответствии с приложением N 3 к настоящему приказу и до 30.11.2009 года представить их для согласования руководителю Росводресурсов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Натальчука С.М.

 

Руководитель

М.В. Селиверстова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральным бюджетом для регионов предусмотрены субвенции на осуществление полномочий в области водных отношений. Территориальным органам Росводресурсов необходимо не позднее 1 декабря текущего финансового года согласовать целевые прогнозные показатели на очередной финансовый год (плановый период) и мероприятия по их достижению.

Определен порядок согласования значений указанных показателей и перечней мероприятий на 2010 г. Территориальным органам Росводресурсов следует своевременно представить необходимые материалы.

Согласованием занимаются специальные подразделения центрального аппарата Агентства.

Приведены формы, по которым необходимо направлять сведения на согласование.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 23 сентября 2009 г. N 208 "Об организации работы по согласованию значений целевых прогнозных показателей и мероприятий, направленных на их достижение, финансируемых за счет средств, предоставляемых в виде субвенций из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление отдельных полномочий Российской Федерации в области водных отношений на 2010 год"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)