Приказ Минсельхоза РФ от 8 сентября 2009 г. N 416 "О проведении открытого аукциона"

Приказ Минсельхоза РФ от 8 сентября 2009 г. N 416
"О проведении открытого аукциона"


В целях организации работ по проведению открытого аукциона на право заключить государственный контракт на выполнение работ по модернизации АТС Avaya Министерства сельского хозяйства Российской Федерации приказываю:

1. Объявить открытый аукцион на право заключить государственный контракт по размещению государственного заказа на выполнение работ по модернизации АТС Avaya Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

2. Заместителю Министра О.Н. Алдошину утвердить документацию на проведение указанного открытого аукциона.

3. Депуправделами:

осуществить организационные мероприятия по проведению открытого аукциона;

обеспечить опубликование информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд, а также документов, установленных законодательством Российской Федерации о размещении заказов, на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет (www.zakupki.gov.ru);

обеспечить подписание государственного контракта между Минсельхозом России и победителем открытого аукциона;

обеспечить регистрацию государственного контракта, заключенного по итогам размещения заказа, в реестре государственных контрактов.

4. Депэкономике:

произвести оплату работ в соответствии с государственным контрактом, заключенным Минсельхозом России с победителем открытого аукциона, за счет средств федерального бюджета.

5. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Министр

Е. Скрынник



Объявлен открытый аукцион на право заключить госконтракт по размещению госзаказа на выполнение работ по модернизации АТС Avaya Минсельхоза России.


Приказ Минсельхоза РФ от 8 сентября 2009 г. N 416 "О проведении открытого аукциона"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.