Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2009 г. N 847 "Об отмене открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 утвержденного приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2009 г. N 847
"Об отмене открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 утвержденного приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363"


В связи с отсутствием в техническом задании по лоту N 5 положения о выполнении работ по разработке рабочей документации, в целях недопущения неэффективного расходования средств федерального бюджета и приведения правового акта по лоту N 5 в соответствии с Бюджетным кодексом, распоряжением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2008 г. N 2058-р (в редакции распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 мая 2009 г. N 604-р), приказываю:

1. Отменить открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 "Разработка проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в Калининградском морском порту, г. Калининград" утвержденного приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363 "О размещении заказа на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах в рамках федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009-2013 годах".

2. Отменить документацию по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 утвержденную приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363 "О размещении заказа на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах в рамках федеральной целевой программы "Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2009 - 2013 годах".

3. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (Н.В. Кругликов) обеспечить размещение информации об отмене открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов.

4. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьевой) обеспечить возврат денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявок по лоту N 5.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа отставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Отменен открытый конкурс на право заключения госконтракта на выполнение в 2009 г. работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в Калининградском морском порту.

Отменена документация по размещению заказа.

Решение принято в связи с отсутствием в техническом задании положения о выполнении работ по разработке рабочей документации.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 сентября 2009 г. N 847 "Об отмене открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение в 2009 году работ по разработке проектной документации на реконструкцию объектов федеральной собственности морских терминалов, предназначенных для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота, в морских портах по лоту N 5 утвержденного приказом Росрыболовства от 30 апреля 2009 года N 363"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.