Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2009 г. N 833 "О создании Комиссии Федерального агентства по рыболовству по обследованию береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2009 г. N 833
"О создании Комиссии Федерального агентства по рыболовству по обследованию береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства"


В целях обследования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства, приказываю:

1. Создать Комиссию Федерального агентства по рыболовству по обследованию объектов ГМССБ (далее - Комиссия) и утвердить состав Комиссии (приложение N 1).

2. Утвердить положение о Комиссии (приложение N 2).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя Росрыболовства С.А. Подоляна.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение N 1
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 21 сентября 2009 г. N 833


Состав Комиссии Федерального агентства по рыболовству по обследованию береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства


Козлов А.В.

-

заместитель начальника Управления флота, портов и мониторинга (председатель Комиссии)

Тимофеев А.А.

-

заместитель начальника федерального государственного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (заместитель председателя Комиссии)

Синицына Е.Н.

-

начальник отдела методологии учета и сводной бухгалтерской отчетности Управления финансов

Дубник А.Е.

-

главный специалист-эксперт отдела мониторинга и связи Управления флота, портов и мониторинга

Степанов П.Г.

-

заместитель начальника отдела правового обеспечения в сфере рыбохозяйственной деятельности Управления правового обеспечения

Щекатурова Т.М.

-

консультант отдела имущественных и земельных отношений Управления экономики, имущественных отношений и перспективного развития

Скрицкий В.И.

-

начальник отдела связи федерального государственного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи"

Кушев А.И.

-

начальник отдела систем безопасности мореплавания федерального государственного унитарного предприятия "Морсвязьспутник" (по согласованию)


Приложение N 2
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 21 сентября 2009 г. N 833


Положение
о Комиссии по обследованию береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства


1. Комиссия создается в целях обследования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства.

2. В своей деятельности Комиссия руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами, актами Федерального агентства по рыболовству, а также настоящим Положением.

3. Комиссия формируется из представителей Федерального агентства по рыболовству, федерального государственного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" (далее - ФГУ "ЦСМС") и федерального государственного унитарного предприятия "Морсвязьспутник" (по согласованию).

4. Комиссия вправе привлекать для рассмотрения и решения вопросов, связанных с обследованием береговых объектов ГМССБ, представителей научно-исследовательских институтов, подведомственных организаций, территориальных органов Росрыболовства.

5. Основными задачами Комиссии являются:

- ревизия технического состояния, комплектности оборудования и условий его эксплуатации;

- обоснование объемов финансирования береговых объектов ГМССБ, находящихся в ведении Росрыболовства, на 2010 - 2011 годы;

- решение правовых, финансово-экономических и технических вопросов реструктуризации имущественного комплекса предприятий морской связи, подлежащих присоединению к ФГУ "ЦСМС".

6. По итогам работы Комиссии оформляется акт обследования береговых объектов ГМССБ, пописываемый членами Комиссии и утверждаемый председателем Комиссии.

7. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости.

В целях обследования береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (далее - ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства, создана специальная комиссия.

Она формируется из представителей Агентства, ФГУ "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" ("ЦСМС") и ФГУПа "Морсвязьспутник" (по согласованию). Также могут привлекаться сотрудники научно-исследовательских институтов, подведомственных организаций и территориальных органов Росрыболовства.

Основные задачи комиссии - ревизия технического состояния, комплектности оборудования и условий его эксплуатации; обоснование объемов финансирования береговых объектов ГМССБ на 2010-2011 гг. Она решает правовые, финансово-экономические и технические вопросы реструктуризации имущественного комплекса предприятий морской связи, подлежащих присоединению к ФГУ "ЦСМС".

По итогам работы оформляется акт обследования береговых объектов ГМССБ. Он подписывается членами комиссии и утверждается ее председателем.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 сентября 2009 г. N 833 "О создании Комиссии Федерального агентства по рыболовству по обследованию береговых объектов Глобальной морской системы связи при бедствии и для обеспечения безопасности (ГМССБ), находящихся в ведении Росрыболовства"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.